嬰幼兒2合1泡沫洗髮沐浴露-梨花蜜 295ml

  • 價格NT$ 560

  • 適用年齡0月以上

  • 商品條碼626232166323

  • 型號AL16632

特價 特價:NT$ 448 原價 原價:NT$ 560

-
+

嬰幼兒2合1泡沫洗髮沐浴露-梨花蜜  295mL

寶寶的肌膚保護功能在一歲前是並未發展完成的,所以在這段時期, 寶寶的肌膚就像海棉一樣, 完全吸收周遭所提供的各式產品成份。ATTITUDE嬰幼兒2合1泡沫洗髮沐浴露 - 梨花蜜,是針對寶貝肌膚所需而提出的配方; 藍莓葉抗養化富含維生素和礦物質,提供天然、卓越的舒緩和保護效能, 呵護並滋養寶貝的嬌嫩肌膚。 低過敏性、無憂的成分, EWG VERIFIED™不僅能為寶貝帶來從頭到腳安全有效的清潔,天然梨花蜜香味,讓寶貝有著香味清新的每一天。


 

 

使用方法:將適量洗髮沐浴露倒入手或濕毛巾中,以水搓揉, 按摩於皮膚和頭髮上用水沖洗乾淨。僅限外用。

 

 

1    採用天然, 草本和無憂成分(植物性和礦物質)製成

2    藍苺葉配方, 含有抗污染活性成分 ,抵抗自由基的傷害,提昇保護力。

3    低過敏性並經由皮膚科測試。

4    無人工香料或香精;梨花蜜香氣。

5    EWG VERIFIED™

6    Ecologo Certified™:此產品在環境中可生物降解, 持續環保

7    PETA(動保組織)認證,生產過程中無傷害任何動物的生活方式及無動物實驗.

8    PTPA Seal of Approval : PTPA (parent test parent approal) 認證

9    不含硫酸月桂酯,這種受到致癌副產物如1,4-二噁烷和環氧乙烷污染的成分。

10  不含PEGs--如被致癌化學污染物質的PEG-100硬脂酸酯和PEG-40氫化蓖麻油。

11  不含防腐劑,如苯氧乙醇、羥基苯甲酸酯、甲醛或甲醛釋放劑、苯甲醇和麻醉劑

12  不含內分泌干擾物, 如丙基對羥基苯甲酸酯,異丙基對羥基苯甲酸酯,對羥基苯甲酸丁酯,對羥基苯甲酸異丁酯,BHA,BHT,鄰苯二甲酸酯和三氯生。

 



全成分 :

Aqua / water / eau, decyl glucoside, coco-glucoside, glycerin, dicaprylyl ether, glyceryl oleate, citric acid, sodium benzoate, lauryl alcohol, potassium sorbate, vaccinium angustifolium (blueberry / bleuet) leaf extract, maltodextrin, moringa oleifera seed extract, gamma-undecalactone (sweet fruit), ethyl acetate (pear).

 

Aqua /水/ eau,癸基葡糖苷,椰油苷,甘油,二辛醚,油酸甘油酯,檸檬酸,苯甲酸鈉,月桂醇,山梨酸鉀,藍莓葉提取物,麥芽糊精,辣木種子γ-十一內酯(甜果),乙酸乙酯(梨)。

 


Added to cart :
Add to cart failed :
prouduct successfully added to wishlist !