天然活性碳空氣芳香器-梨花蜜 227g

  • 價格NT$ 390

  • 適用年齡0月以上

  • 商品條碼626232152128

  • 型號AL15212

特價 特價:NT$ 312 原價 原價:NT$ 390

-
+

天然活性碳空氣芳香器-梨花蜜  227g

 

您知道嗎?寶寶每天待在室內的時間平均約為16個小時,因此如何保持環境空氣乾淨、清爽是一件很非常重要的事。ATTITUDE天然活性碳空氣芳香器-梨花蜜,是一種天然的高吸收性活性碳,能在淨化室內空氣中頑強氣味和污染物的同時也輕輕釋放出熟悉的梨花蜜香,可持續長達六周。(視房間大小而定)

 

 

使用方法:

1. 打開容器蓋

2. 移除並丟棄保鮮密封層

3.蓋回容器蓋

有效區域達400呎(37平方公尺/約11.4坪)

 

1.淨化室內空氣中的頑強氣味,同時釋放出一種自然愉悅的梨花蜜香。

2.去除異味,效果持久。

3.含有活性碳,可淨化有害空氣顆粒和其他空氣污染物。

4.採用天然, 草本和無憂成分(植物性和礦物質)製成

5.PETA(動保組織)認證,生產過程中無傷害任何動物的生活方式及無動物實驗.

6.不含有害的人工香料、鄰苯二甲酸酯和防腐劑, 如對羥基苯甲酸酯、甲醛或甲醛釋放劑

7.可放置於客廳、房間、浴室、鞋櫃,等任何需要淨化空氣的各個角落,也很適合放置於車上,去除各種異味喔~



全成分 :

Aqua/water/eau, activated carbon, sodium stearate, gamma-undecalactone (sweet fruit), ethyl acetate (pear).

 

Aqua /水/ eau,活性炭,硬脂酸鈉,γ-十一內酯(甜果),乙酸乙酯(梨)



 

Added to cart :
Add to cart failed :
prouduct successfully added to wishlist !