孕媽咪(摩洛哥堅果油)-天然洗髮露 473ml

  • 價格NT$ 560

  • 適用年齡懷孕 / 產後

  • 商品條碼626232110111

  • 型號AL11011

特價 特價:NT$ 448 原價 原價:NT$ 560

-
+

孕媽咪(摩洛哥堅果油)-天然洗髮露   473 ml

 

懷孕期間女性荷爾蒙的增加,準媽媽將發現自己的頭髮逐漸增多,頭髮變濃密了,更需要好好護理. Attitude  #BloomingBelly  洗髮露是專為孕媽咪設計, 蘊含摩洛哥堅果油成分,具保濕、舒緩效果。 低過敏性和天然成分製成。淡淡蘋果清香,讓您使用後感到清爽舒適, 減輕孕期間的不適。

 

使用方法:取適量用於濕髮上,加以搓揉頭髮與頭皮,用水沖洗乾淨。
 
適合懷孕及哺乳期間使用。僅限外用。
 
 
 

具有令人愉悅和柔滑的泡沫。

 
帶有微妙的蘋果花香,帶來清香。
 
低過敏性。
 
含有摩洛哥堅果葉提取物,泛醇和水解小麥蛋白,可滋養和軟化頭髮。
 
僅由植物和礦物成分製成。
 
不含月桂基醚硫酸鈉,一種被致癌化學物質污染的表面活性劑(1,4-二噁烷和環氧乙烷)。
 
不含有害有害的防腐劑,如苯氧乙醇,對羥基苯甲酸酯,甲醛或甲醛釋放劑,苯甲醇和麻醉劑。

 

 

摩洛哥堅果(學名:Argania spinosa,又名A. sideroxylon Roem. & Schult.),屬於山欖科( Sapotaceae), Argania屬,有人音譯為「阿甘」,是一種生長自西地中海的北非地區的山欖科特有種植物。

 
摩洛哥堅果油(Argan Oil),是世界上最稀少和珍貴的油之一,不但功效神奇而且生產地區範圍小,取得不易,彌足珍貴,故有「綠色金液」之稱;摩洛哥堅果油自古以來被稱為美容的妙藥,是摩洛哥婦女保持美麗肌膚的秘密。它具有潤膚、保濕、抗氧化、再生和保護等優異功能;含有橄欖油2倍以上的油酸(Oleic acid)、亞麻油酸及620mg/Kg維他命E (α-Tocopherol生育醇) (橄欖油組成僅包含75%油酸、5%亞麻油酸及320mg /Kg維他命E),並含有珍貴優良護膚的植物固醇 (Sterols) ,能迅速滋潤角質層,防止皮膚水分散失,幫助角質層細胞再生及抗氧化,紐約時報也曾大幅專文報導的新興珍貴果油。
 
摩洛哥堅果油(Argan Oil)所含脂肪酸中,有80%是不飽和脂肪酸,包含八種必須脂肪酸,其中亞麻油酸高達37%以上,這是身體不能自行合成,需由飲食中獲取的,其組成和皮膚水脂膜類似,容易穿透細胞膜,使肌膚更有彈性,具有抗衰老和舒緩的功效;可使水脂膜重新達到平衡,防止水分流失,進而獲得顯著的改善效果!
 
摩洛哥堅果油(Argan Oil)必需經由手工處理與濃縮萃提,方可保有有效天然成分,至少需要100公斤以上的摩洛哥堅果,費時8個小時以上,才可生產出真正濃縮精纯的摩洛哥堅果油。
 
 
 
 
 
 
全成分 :
 
Aqua / water / eau, sodium coco-sulfate, coco-glucoside, vegetable glycerin, sodium cocoyl isethionate, citric acid, panthenol (vitamin B5), sodium chloride, glyceryl oleate, sodium benzoate, inulin, potassium sorbate, hydrolyzed wheat protein, argania spinosa (argan) leaf extract, maltodextrin, cyamopsis tetragonoloba (guar) gum, ricinus communis (castor) seed oil, 3-hexenol (green leaves), ethyl acetate natural (sweet pear).
 
 
 
Aqua /水/ eau,椰油硫酸鈉,椰油苷,植物甘油,椰油酰基羥乙基磺酸鈉,檸檬酸,泛醇(維生素B5),氯化鈉,油酸甘油酯,苯甲酸鈉,菊粉,山梨酸鉀,水解小麥蛋白,argania 棘胸蛙(argan)摩洛哥堅果葉萃取物,麥芽糖糊精,cyamopsis tetragonoloba(瓜爾豆膠),蓖麻(蓖麻)種子油,3-己烯醇(綠葉),乙酸乙酯天然(甜梨)。
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Added to cart :
Add to cart failed :
prouduct successfully added to wishlist !