孕媽咪(摩洛哥堅果油)-天然護髮素 240ml

  • 價格NT$ 560

  • 適用年齡懷孕 / 產後

  • 商品條碼626232111101

  • 型號AL11110

特價 特價:NT$ 448 原價 原價:NT$ 560

-
+

孕媽咪(摩洛哥堅果油)-天然護髮素   240ml

 

懷孕期間雌激素的增加,準媽媽將發現自己的頭髮逐漸增多,頭髮變濃密了,更需要好好護理. Attitude  #BloomingBelly  天然護髮素是專為孕媽咪設計, 蘊含摩洛哥堅果油成分,具保濕、舒緩效果。 低過敏性和天然成分製成。淡淡蘋果清香,讓您使用後感到清爽舒適, 減輕孕期間的不適。

使用方法:洗髮後,取適量用於濕髮上,然後沖洗。 僅供外用。

為獲得最佳效果,請留下護髮素在漂洗前1至3分鐘。 

 

 

絲般柔順的護髮素,易於在頭髮和頭皮上塗抹使用。

帶有淡淡的蘋果花香。

低過敏性。

含摩洛哥堅果油,可以減少毛躁,使頭髮光澤。

含水解小麥蛋白,可滋養和軟化頭髮。

由植物和礦物成分製作而成。

不含矽。

不含防腐劑,如苯氧乙醇、羥基苯甲酸酯、甲醛或甲醛釋放劑、苯甲醇和麻醉劑。

 

 

 

摩洛哥堅果(學名:Argania spinosa,又名A. sideroxylon Roem. & Schult.),屬於山欖科( Sapotaceae), Argania屬,有人音譯為「阿甘」,是一種生長自西地中海的北非地區的山欖科特有種植物。
 
摩洛哥堅果油(Argan Oil),是世界上最稀少和珍貴的油之一,不但功效神奇而且生產地區範圍小,取得不易,彌足珍貴,故有「綠色金液」之稱;摩洛哥堅果油自古以來被稱為美容的妙藥,是摩洛哥婦女保持美麗肌膚的秘密。它具有潤膚、保濕、抗氧化、再生和保護等優異功能;含有橄欖油2倍以上的油酸(Oleic acid)、亞麻油酸及620mg/Kg維他命E (α-Tocopherol生育醇) (橄欖油組成僅包含75%油酸、5%亞麻油酸及320mg /Kg維他命E),並含有珍貴優良護膚的植物固醇 (Sterols) ,能迅速滋潤角質層,防止皮膚水分散失,幫助角質層細胞再生及抗氧化,紐約時報也曾大幅專文報導的新興珍貴果油。
 
摩洛哥堅果油(Argan Oil)所含脂肪酸中,有80%是不飽和脂肪酸,包含八種必須脂肪酸,其中亞麻油酸高達37%以上,這是身體不能自行合成,需由飲食中獲取的,其組成和皮膚水脂膜類似,容易穿透細胞膜,使肌膚更有彈性,具有抗衰老和舒緩的功效;可使水脂膜重新達到平衡,防止水分流失,進而獲得顯著的改善效果!
 
摩洛哥堅果油(Argan Oil)必需經由手工處理與濃縮萃提,方可保有有效天然成分,至少需要100公斤以上的摩洛哥堅果,費時8個小時以上,才可生產出真正濃縮精纯的摩洛哥堅果油。
 
 
 
 
 
全成分 :
 
Aqua / water / eau, vegetable glycerin, behentrimonium methosulfate, caprylic / capric triglyceride, cetearyl alcohol, dicaprylyl ether, glyceryl stearate, argania spinosa (argan) kernel oil, hydrolyzed wheat protein, sodium benzoate, potassium sorbate, citric acid, ricinus communis (castor) seed oil, 3-hexenol (green leaves), ethyl acetate natural (sweet pear).
 
 
 
Aqua / water / eau,植物甘油,山tr基三甲基硫酸銨,辛酸/癸酸甘油三酯,鯨蠟硬脂醇,二辛酰醚,硬脂酸甘油酯,刺山柑, 摩洛哥堅果葉萃取物,水解小麥蛋白,苯甲酸鈉,山梨酸鉀,檸檬酸,蓖麻( 蓖麻籽油,3-己烯醇(綠葉),天然乙酸乙酯(甜梨)。

 

Added to cart :
Add to cart failed :
prouduct successfully added to wishlist !