洗衣精-葡萄柚 1.05L

  • 價格NT$ 690

  • 適用年齡0月以上

  • 商品條碼626232120363

  • 型號AM12036

特價 特價:NT$ 552 原價 原價:NT$ 690

-
+

您知道柑橘的氣味會增強您體內5-羥色胺(又稱“快樂激素”)的產生嗎?以ATTITUDE Nature + Technology TM洗衣精–葡萄柚的清爽香氣提升洗衣日。擁有綠茶提取物,自然和有效的抗菌劑,我們ECOLOGO ®認證的衣物洗滌劑會讓你的家庭-與環境-同時保持你的衣服整潔快樂!它不僅具有低變應原性,經過皮膚病學測試,不含刺激性酶,而且還具有先進的除臭功能,可確保您的衣服聞起來清新!

 

用 途:清潔衣物

用 法:請參照劑量指示。大量衣物一瓶蓋量(線3),正常量使用半瓶蓋量(線2)。頑強污

        漬時可在洗前直接倒少量產品於污漬上並搓揉讓它皂化。無酵素配方使用於冷水,
 
        請先確認衣物洗標的指示。
 
 
 

然洗衣精,具有抗菌和抗氧化的綠茶提取物。

 
配方具有先進的冷水除臭性能。
 
低變應原性和皮膚病學測試:不含已知的過敏原,染料和皮膚刺激性物質。
 
不含人工香料:天然,令人振奮的粉紅色葡萄柚氣味。
 
在EWG的《健康清潔指南》中被評為A級。
 
ECOLOGO ®認證:嚴格的第三方環保性能標準。
 
獲得PETA認證:100%素食主義者,無殘酷,不含動物源性成分。
 
設計用於HE(高效率)和標準洗衣機。
 
根據IARC,不含致癌的1,4-二噁烷和環氧乙烷。
 
不含潛在有害的防腐劑,例如苯氧乙醇,甲醛,甲醛釋放劑,對羥基苯甲酸酯和MIT。
 
不含酶,磷酸鹽,月桂基硫酸鈉(SLS)和月桂基硫酸鈉(SLES)。
 
 
 
 
 
全成份:
 
5%-15% Vegetable anionic surfactants, 5%-15% vegetable non-ionic surfactants. Contains also: Aqua / water / eau, sodium citrate, sodium gluconate, glycerin, camellia sinensis leaf (green tea/thé vert) extract, allyl caproate (sweet fruit), geranyl acetate (herbal), methyldihydrojasmonate (jasmin). FORMULATED FOR COLD WATER.
 
5%-15%植物性陰離子表面活性劑,5%-15%植物性非離子表面活性劑。還包含:Aqua / water / eau,檸檬酸鈉,葡萄糖酸鈉,甘油,山茶花葉(綠茶/綠茶)提取物,己酸烯丙酯(甜果),香葉菊香葉酯(草藥),二氫茉莉酮酸(茉莉)。為冷水配製。
 
Added to cart :
Add to cart failed :
prouduct successfully added to wishlist !