洗衣精-野花 1.05L

  • 價格NT$ 690

  • 適用年齡0月以上

  • 商品條碼626232520323

  • 型號AM52032

特價 特價:NT$ 552 原價 原價:NT$ 690

-
+
花朵具有能夠治愈心靈,身體和靈魂的治療特性。使用ATTITUDE Nature + Technology™洗衣精–野花使您的洗衣工作更加生動。我們的低變應原性洗衣粉通過ECOLOGO認證,並且僅使用天然和植物來源的成分(例如綠茶提取物)配製而成,其先進的除臭配方可保持衣服的新鮮和清潔味。另外,它是可生物降解和可持續的,並且不含刺激性酶-非常適合您的家庭和環境,無後顧之憂!
 
 
 
 
 
用 途:清潔衣物
 
用 法:請參照劑量指示。大量衣物一瓶蓋量(線3),正常量使用半瓶蓋量(線2)。頑強污
 
        漬時可在洗前直接倒少量產品於污漬上並搓揉讓它皂化。無酵素配方使用於冷水,
 
        請先確認衣物洗標的指示。

 

 

 

含有天然抗菌和抗氧化綠茶提取物的安全洗衣精,由強大的植物或植物表面活性     劑製成。
 
配方具有先進的除臭性能,可用於冷水洗滌。
 
低變應原性和皮膚病學測試:不含染料,已知的過敏原和刺激性物質。
 
散發出自然而舒適的野花香氣。
 
ECOLOGO認證:可持續和可生物降解的產品,對健康和環境的影響很小。
 
PETA認證:100%素食主義者,無殘忍。
 
設計用於高效(HE)和標準洗衣機。
 
不含可能受污染的化學物質和副產物,例如1,4-二噁烷和環氧乙烷。
 
不含防腐劑,例如苯氧乙醇,甲醛,甲醛釋放劑,對羥基苯甲酸酯和MIT。
 
不含酶,磷酸鹽,月桂基硫酸鈉(SLS)和月桂基硫酸鈉(SLES)。
 
 
 
全成份:
 
5%-15% anionic surfactants (sodium coco sulfate), 5%-15% non-ionic surfactants (lauryl glucoside). Contains also: Aqua / water / eau, sodium citrate, sodium gluconate, glycerin, camellia sinensis leaf (green tea/thé vert) extract, methyldihydrojasmonate (jasmin), amyl salicylate (floral). FORMULATED FOR COLD WATER.
 
5%-15%陰離子表面活性劑(可可硫酸鈉),5%-15%非離子表面活性劑(月桂基葡糖苷)。還包含:水/水/淡水,檸檬酸鈉,葡萄糖酸鈉,甘油,山茶花葉(綠茶/綠茶)提取物,茉莉酸二氫甲酯(茉莉),水楊酸戊酯(花香)。為冷水配製。
Added to cart :
Add to cart failed :
prouduct successfully added to wishlist !