Super leaves™泡沫洗手乳-檸檬葉 295ml

  • 價格NT$ 320

  • 適用年齡成人

  • 商品條碼626232140828

  • 型號AL14082

特價 特價:NT$ 256 原價 原價:NT$ 320

-
+

您是否知道檸檬葉中的抗氧化劑可以幫助抵抗自由基,每天都會對皮膚造成傷害?ATTITUDE的超級葉子TM天然泡沫洗手乳–檸檬葉子具有清新和令人振奮的香氣,可恢復您的所有感官,其檸檬葉提取物可淨化和再生辛勤的雙手。經過皮膚病學測試的EWG VERIFIED TM和低變應原性,我們的輕質泡沫洗手乳包含辣木籽提取物,該提取物以其解毒特性而聞名。利用大自然的力量來促進雙手的清潔和健康:只需起泡沫於手中搓揉,沖洗乾淨即可!

 

 

用途: 清潔、保濕

用法: 取適量洗手乳於手中搓揉, 再以清水洗淨。
 
 
 

然泡沫洗手乳,配以檸檬葉提取物,可清潔和淨化雙手。

 
富含辣木籽提取物,以限制污染物的附著並排毒皮膚。
 
低變應原性和經皮膚病學測試:不含皮膚過敏原。
 
由葡萄糖和脂肪醇製成的植物來源的表面活性劑,不含乙氧基化副產物。
 
EWG VERIFIED TM:具有天然成分,對健康幾乎沒有影響。
 
ECOLOGO認證:可持續和可生物降解的產品。
 
獲得PETA認證:無殘酷和100%素食主義者。
 
不含月桂基硫酸鈉,不含與有關副產物有關的成分,例如1,4-二噁烷和環氧乙烷。
 
不含潛在有害的化學物質,例如PEG-12二甲矽油和PEG-80山梨酸月桂酸酯。
 
不含防腐劑,例如苯氧乙醇,對羥基苯甲酸酯,甲醛或甲醛釋放劑,芐醇和MIT。
 
不含BHA,BHT,鄰苯二甲酸鹽和三氯生,它們均被稱為潛在的內分泌干擾物。
 
 
 
 
全成份:
 
Aqua, sodium coco-sulfate, coco-glucoside, decyl glucoside, glycerin, glyceryl oleate, citric acid, sodium gluconate, sodium citrate, maltodextrin, moringa oleifera seed extract, citrus limon (lemon / citron) leaf extract, sodium benzoate, potassium sorbate, 3-hexenol (green leaves), methyldihydrojasmonate (jasmin), dimethyl heptenal (fruit).
 
水,椰油硫酸鈉,椰油糖苷,癸基葡糖苷,甘油,油酸甘油酯,檸檬酸,葡萄糖酸鈉,檸檬酸鈉,麥芽糊精,辣木油提取物,柑桔檸檬(檸檬/檸檬酸)葉提取物,苯甲酸鈉,山梨酸鉀,3-己烯醇(綠葉),二氫茉莉酮酸甲酯(茉莉),二甲基庚烯(果實)。
 
 
Added to cart :
Add to cart failed :
prouduct successfully added to wishlist !