Super leaves™泡沫洗手乳-白茶葉 295ml

  • 價格NT$ 320

  • 適用年齡成人

  • 商品條碼626232140873

  • 型號AL14087

特價 特價:NT$ 256 原價 原價:NT$ 320

-
+

您是否知道白茶葉提取物含有豐富的抗氧化劑,可以保護您的皮膚免受日常氧化並延緩衰老的最初跡象?得益於ATTITUDE的超級葉子TM天然泡沫洗手乳–白茶葉,可以充分利用白茶的力量。EWG VERIFIED TM經過防過敏和皮膚病學測試,我們的泡沫洗手乳還包含辣木籽提取物,可以排毒和消除日常污染物。借助超級葉子的力量,解開更光滑年輕的雙手!

 

用途: 清潔、保濕

用法: 取適量洗手乳於手中搓揉, 再以清水洗淨。
 
 
 
天然泡沫洗手乳,配以白茶葉提取物,可清潔和淨化雙手。
 
含有辣木籽提取物,可去除污染物並排毒皮膚。
 
含有再生豆瓣和印度水芹葉,富含維生素和礦物質。
 
由可再生原料(植物來源的葡萄糖和脂肪醇)製成的肥皂表面活性劑,不含刺激物和     受污染的化學物質,例如1,4-二噁烷和環氧乙烷。
 
EWG VERIFIED TM:天然洗手皂,無任何關注成分。
 
ECOLOGO認證:可持續和可生物降解的產品。
 
無殘酷和100%素食主義者-PETA認證。
 
不含月桂基硫酸鈉,不含被潛在有害副產物(例如1,4-二氧六環和環氧乙烷)污染的       成分。
 
不含PEG,例如PEG-12二甲矽油和PEG-80山梨酸月桂酸酯。
 
不含防腐劑,例如苯氧乙醇,對羥基苯甲酸酯,甲醛或甲醛釋放劑,芐醇和MIT。
 
不含BHA,BHT,鄰苯二甲酸鹽和三氯生(被稱為潛在的內分泌干擾物)。
 
 
 
 
 
 
全成份:
 
Aqua, sodium coco-sulfate, coco-glucoside, decyl glucoside, glycerin, glyceryl oleate, citric acid, sodium gluconate, sodium citrate, maltodextrin, moringa oleifera seed extract, camellia sinensis (white tea / thé blanc) leaf extract, sodium benzoate, potassium sorbate, methyldihydrojasmonate (jasmin), hexyl salicylate (floral), pentadecalactone (fruit).
 
 
水,椰油硫酸鈉,椰油糖苷,癸基葡糖苷,甘油,油酸甘油酯,檸檬酸,葡萄糖酸鈉,檸檬酸鈉,麥芽糊精,辣木油籽提取物,山茶(白茶/黑茶)葉提取物,苯甲酸鈉,山梨酸鉀,茉莉酸二氫甲酯,茉莉酸水楊酯(花香),十五內酯(水果)。
Added to cart :
Add to cart failed :
prouduct successfully added to wishlist !