Super leaves™泡沫洗手乳-橙葉 295ml

  • 價格NT$ 320

  • 適用年齡成人

  • 商品條碼626232140880

  • 型號AL14088

特價 特價:NT$ 256 原價 原價:NT$ 320

-
+

您知道橙葉可以幫助恢復皮膚的發光嗎?ATTITUDE的輕質Super leaves TM天然泡沫洗手乳–橙葉具有橙色和小荳蔻的香氣,富含橙葉提取物,可以使您的皮膚恢復活力。EWG VERIFIED TM,經過低變應原性和皮膚病學測試,我們的洗手乳泡沫豐富,並含有辣木籽提取物,以其抗污染性能而著稱。受益於自然之美,雙手清潔健康!

 

 

用途: 清潔、保濕

用法: 取適量洗手乳於手中搓揉, 再以清水洗淨。
 
 
 
 
天然泡沫洗手乳,配以橙葉提取物,可再生雙手。
 
包括辣木種子提取物,以限制污染物顆粒粘附到皮膚上。
 
具有健康和富含維生素的超級葉片,如豆瓣菜和印度水芹。
 
由植物來源的葡萄糖和脂肪醇製成的表面活性劑,不含被SLES / SLS等化學物質(1,4-二噁烷和環氧乙烷)污染的乙氧基化副產物。
 
EWG VERIFIED TM:僅含有天然無憂成分。
 
ECOLOGO認證:可持續和可生物降解的洗手液。
 
PETA認證:100%素食主義者,不含動物源性成分。
 
不含PEG,例如PEG-12二甲聚矽氧烷和PEG-80山梨酸月桂酸酯,其中含有潛在有害     的化學物質。
 
不含防腐劑,例如苯氧乙醇,對羥基苯甲酸酯,甲醛或甲醛釋放劑,芐醇和MIT。
 
不含BHA,BHT,鄰苯二甲酸鹽和三氯生(被稱為潛在的激素破壞劑)。
 
 
 
 
全成份:
 
Aqua, sodium coco-sulfate, coco-glucoside, decyl glucoside, glycerin, glyceryl oleate, citric acid, sodium gluconate, sodium citrate, maltodextrin, moringa oleifera seed extract, citrus aurantium dulcis (orange) leaf extract, sodium benzoate, potassium sorbate, decanal (fruit), pentadecalactone (fruit), raspberry ketone.
 
水,椰油硫酸鈉,椰油糖苷,癸基葡糖苷,甘油,油酸甘油酯,檸檬酸,葡萄糖酸鈉,檸檬酸鈉,麥芽糊精,辣木油籽種子提取物,柑桔金桔(橙色)葉提取物,苯甲酸鈉,山梨酸鉀, can(水果),十五內酯(水果),覆盆子酮。
 

 

Added to cart :
Add to cart failed :
prouduct successfully added to wishlist !