敏感肌膚洗手乳-摩洛哥堅果油 473ml

  • 價格NT$ 420

  • 適用年齡成人

  • 商品條碼626232604122

  • 型號AL60412

特價 特價:NT$ 336 原價 原價:NT$ 420

-
+

您的手每天都在努力工作,應該受到呵護!多虧了ATTITUDE的滋潤洗手乳利用天然的力量輕輕地清除細菌和雜質,這種天然的用於敏感皮膚的洗手乳經過EWG VERIFIED TM認證,經過低變應原性和皮膚病學測試。它使用諸如燕麥片和摩洛哥堅果油等成分,這些成分以其滋養,再生和抗氧化特性而聞名。洗淨並舒緩您的手,無後顧之憂!

 

用途: 清潔、保濕

用法: 取適量洗手乳於手中搓揉, 再以清水洗淨。
 
 
 
 
適用於乾燥和敏感的皮膚:經皮膚病學測試,低變應原和素食主義者。
 
由天然,植物基和礦物成分製成,符合EWG標準。
 
加入抗氧化劑,保護性和滋養摩洛哥堅果油,增強雙手活力。
 
富含舒緩的燕麥片,滋潤乾燥的皮膚。
 
EWG VERIFIED TM和頂級的EWG的皮膚深層®化妝品數據庫。
 
ECOLOGO ®認證:可持續和可生物降解的洗手液,以盡量減少對環境的影響。
 
PETA認證:純素,從未在動物上使用或測試。
 
不含Laureth硫酸鈉,一種被致癌副產物例如1,4-二噁烷和環氧乙烷污染的成分。
 
不含被致癌化學物質污染的PEG,例如PEG-100硬脂酸酯和PEG-40氫化蓖麻油。
 
不含關注的防腐劑,例如苯氧乙醇,對羥基苯甲酸酯(對羥基苯甲酸丙酯,對羥基苯     甲酸異丙酯,對羥基苯甲酸丁酯,對羥基苯甲酸異丁酯),甲醛或甲醛釋放劑,芐醇     和MIT。
 
不含內分泌干擾物,例如BHA,BHT,鄰苯二甲酸鹽和三氯生。
 
 
 
全成份:
 
Aqua / water / eau, sodium coco-sulfate, glycerin, sodium cocoyl isethionate, coco-glucoside, sodium chloride, citric acid, sodium benzoate, potassium sorbate, argania spinosa (argan) kernel oil, avena sativa (oat / avoine) kernel extract, vanillin, pentadecalactone (fruit), linalyl acetate (floral).
 
Aqua / water / eau,椰油硫酸鈉,甘油,椰油基羥乙磺酸鈉,椰油糖苷,氯化鈉,檸檬酸,苯甲酸鈉,山梨酸鉀,刺槐(argan)核仁油,燕麥(燕麥/牛磺酸)核仁提取物,香蘭素,十五內酯(水果),乙酸芳樟酯(花香)。

 

Added to cart :
Add to cart failed :
prouduct successfully added to wishlist !